Эротический рассказ – Так распорядилась жизнь

Алексей и Дарья были старыми друзьями. Маленький Алексей, выйдя поиграть в песочницу, увидел красивую девочку в кружевном платье, которую он полюбил. У каждого человека была первая любовь…

Они вместе пошли в школу, учились за одной партой. В старших классах они по-настоящему поняли, что любят друг друга… Но судьба так распорядилась, что после окончания школы Алексей уехал учиться, а Дарья осталась в их родном маленьком городке. Алексей закончил институт, нашел прекрасную высокооплачиваемую работу. Встретил девушку своей мечты, на которой сразу же женился. Прошло еще несколько лет, и, как оказалось, любовь ушла вместе с самой женой…

Алексей, недолго раздумывая, приехал в родной городок к родителям, чтобы немного отдохнуть и отвлечься от своих проблем. После того, как он приехал, он, естественно, зашел к своей “первой любви”…

Он позвонил в дверь, и через несколько секунд ее открыла прелестная дама средних лет. Дарья сильно изменилась.

– Леха! О Боже! Неужели это ты? Сколько лет, сколько зим! Ну, проходи, что встал?

Квартира осталась такой же, только интерьер немного изменился. Они прошли на кухню. Дарья накрыла на стол. Пока они пили чай, Алексей рассказывал все, что происходило с ним с того момента, когда он покинул городок. Они разговаривали до самой ночи. Алексей поведал заключительный момент своего рассказа, отчего ему стало тяжко на душе, так как он старался забыть все это. Его, наполненные слезами, глаза не остались незамеченными. Дарья села возле него и обняла, успокаивая своего первого и самого любимого парня. Он посмотрел ей в глаза, отчего его сердечко затрепетало. За взглядом последовал поцелуй…

Дарья повела его в свою комнату, где они проводили большую часть своей совместной жизни. Она повалила его на кровать, кинула взгляд, чтобы понять, что Алексей не против, после чего стала тихонько раздевать его. Она обсыпала поцелуями каждый уголок его мужественного тела. Секунда, две… Слияние будило в них счастливые моменты воспоминания тех ночей, когда они принадлежали друг другу, как и сейчас… Им было так же хорошо, как и раньше…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.