Эротический рассказ – Тепло

На улице стояла суровая погода зимы, за окном была метель. Юрка сидел около телевизора и смотрел новости, как вдруг он услышал, как входная дверь открылась. Он улыбнулся, вернулась с работы его любимая Анюткa. Минуты через две она зашла в комнату. Её красивое лицо покраснело от мороза. Юра молча встал, прошел в ванную и включил горячую воду. Пока он хозяйничал на кухне в приготовление горячего кофе, Анюта проскользнула в ванную. Погрузившись в горячую водичку, она с облегчением вздохнула.

Юра зашел к ней. Её красивая упругая грудь выглядывала из под пены, соблазнительно оголяя нежно-коричневые соски. На её лице блестели капельки воды, а пухлые розовые губы были слегка приоткрыты в ожидании поцелуя. Он быстренько скинул с себя вещи и погрузился к ней в воду. Анюта улыбнулась, в её глазах появился какой-то дьявольский огонек. Он приблизился к ней…

Юрий начал покрывать её лицо нежными поцелуями, опускаясь ниже, лаская язычком и губами шею и ушки девушки. Она выгнулась, подставляя свою грудь. Он начал облизывать языком её соски, чувствуя, как они твердеют. Их пульс участился. Из её горла вырвался стон, стон желания…

Поочередно лаская груди, Юра чувствовал, как нежное податливое тело Ани в его руках извивается. Наигравшись с сосками, он приподнялся чуть выше и впился жадным поцелуем в её губы, проникнув языком внутрь, даря какое-то неземное блаженство. Вода плескалась везде. Он провел руками вдоль тела девушки, приподняв девушку чуть верх, чтоб вода не мешала, он начал покрывать её тело ласками, опускаясь ниже и ниже…

Девушка застонала, когда он нашел все эрогенные зоны на её теле. Его шаловливый язычок порхал над ней, как бабочка, даря ей еще больше наслаждения. Она выгибалась и извивалась под напором его ласк, особенно когда он касался языком её тайных эрогенных мест.

Он овладел её возбужденных телом, наслаждаясь каждым движением навстречу. Вода выплескивалась наружу, но им было всё равно. Они наслаждались друг другом. Наслаждение, страсть, нежность, дикая эйфория – всё это с дикой скоростью разливалось по телу, оставляя за собой лишь след блаженства и какого-то внутреннего умиротворения, а потом… Потом их накрыла волна оргазма дикого, сладкого. В теле оставался лишь след наслаждения…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.