Эротический рассказ – В поезде

Эротический рассказ - В поезде

– Катя!
– Леша!
– Вот и познакомились.
– Куда направляешься?
– К родственникам, а ты?
– Я на отдых.
– Понятно.

В купе поезда маршрута “Москва-Сочи” ехало двое молодых людей. Девушка решила навестить своих родственников, а парень просто отдохнуть. Они разговаривали, смеялись. Кате он очень приглянулся. Высокий брюнет, спортивное телосложение, приятный собеседник. Она чувствовала, как внизу живота защекотало. Никогда у нее такого не было, но ей хотелось попробовать секс в поезде с именно с ним.

– Кать, я покурю пойду, – произнес парень.
– Хорошо.

Как только он вышел, девушка погрузилась в мечты и не заметила, как ее рука заскользила в трусики.

– Катя, – послышался голос, который выдернул ее из своих фантазий.

Рука все еще оставалась внизу, на щечках выступил румянец.

– Я… это… ну, – запинаясь, проговорила она.
– Вижу-вижу, – с легким возбуждением от увиденного зрелища, произнес парень.

Закрыв дверь на ключ, он подошел к девушке. Запустив свою руку к ней в трусики, он нежно поцеловал ее манящие губы. Девушка не сопротивлялась, она хотела ласк и эмоций.

Катя привстала и плавными, дразнящими движениями сняла с себя кофточку. Взору Леши открылись ее прелести. Он взял ее сосочек губами, кончиком языка ласкал его. Руки парня уже снимали с девушки оставшуюся одежду. Сняв все, он опустился к ее влажному лону. Исследуя ее розочку язычком, он доставлял Кате удовольствие. Прижав его голову к своему цветку, девушка издавала тихие стоны.

Не выдержав ласк, Катюша подняла голову парня и страстно впилась в его губы. Леша был возбужден до предела, высвободив свое достоинство, он вошел в нее. Медленные толчки заставляли девушку стонать. Вздохи с каждым движением парня усиливались, сердце билось в невероятном ритме.

И вот, пик наслаждения застал обоих, унося в мир наслаждения. Испытав оргазм, парень страстно поцеловал свою спутницу. Они бы продолжили свое увлекательное знакомство, но девушке надо было сходить на остановке. Одевшись, они обменялись номерами телефонов.

– До свиданья, – с грустью в голосе, проговорил парень.
– До встречи, – ответила Катя.

На прощанье она нежно поцеловала его и сошла на перрон. Они надолго запомнят свое знакомство…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.