Эротический рассказ – Вечернее возбуждение

Эротический рассказ - Вечернее возбуждение

Я всегда замечала за собой некую сексуальность. В свои 19-т лет я не раз бывала в объятьях разных мужчин, и мне это нравилось. Родители не знали о моих увлечениях, ведь я вела себя довольно хорошо, с отличием закончила школу. Но жизнь моя перевернулась, когда я встретила свою любовь.

Мы с Сашей были друзьями с детства. Вместе ходили в школу, вместе встречали праздники. Да и родители друг друга хорошо знали. В общем, у нас была просто дружба. Я в детстве думала, что дружбы между парнем и девушкой не существует, но чем старше я становилась, тем меньше убеждалась в этом.

Время шло, мы росли. Я все чаще стала замечать, что Саша смотрит на меня не как на подругу, а как на “плод” своих фантазий. Но я себя убеждала, что это не так. Родители нас давно с ним посватали, но это было так, в шутку. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени, эта шутка перерастет в правду.

Когда мне исполнилось 18-ть лет, Саша признался мне в любви. Я была очень удивлена, потому что я всегда любила его как друга. Я никогда не задумывалась, что у нас с ним будет что-то больше, чем просто хорошая и верная дружба. На день рождения он мне подарил огромный букет красных роз, поцеловав меня в щечку, он прошептал:

– Я люблю тебя! Я очень тебя люблю! Немного покраснев, я была в недоумении. Но со временем ответила ему взаимностью. Мы не раз общались на эту тему, и он признавался, что любил меня еще со школы. Мне было приятно это слышать, и с каждым днем я стала все больше привязываться к нему. И у нас завязался бурный роман.

Родители были очень рады, так как о нас они знали все и даже не волновались.

В один прекрасный теплый вечер мы сидели с ним на лавочке, мило разговаривали и улыбались. Он нежно меня обнимал и целовал. Хоть я была уже не девственницей, но ничего больше я ему не позволяла. Тут его рука скользнула по моему животу и спустилась вниз. Он посадил меня на колени, а его руки продолжали блуждать по моим бедрам. На улице было лето, и я была в короткой юбке и в блузке. Его руки проникли ко мне под блузку и стали ласкать мою грудь. Я с недоумением посмотрела на него и сказала:

– Саш, ты что делаешь? Не надо…
– Милая, ну что ты? Мы с тобой так долго вместе. Я же не сделаю тебе больно, – он поцеловал меня в губы и продолжил путешествие у меня под блузкой. Сидя у него на коленях, я ощущала, как напрягается его мужское достоинство. Я получала неземного удовольствие, когда он проник мне под лифчик и стал оттягивать мой сосок. Я чувствовала на себе его дыхание, его обжигающий взгляд. Возбуждение наросло. Я неловкими движениями принялась расстегивать его ширинку.
– Что же мы делаем? – еле вымолвила я. – Ведь через 20 метров мой дом. В любой момент могут выйти мои родители!
– Но они могут же и не выйти! – улыбчиво ответил мне Саша и впился в мои губы. Наши языки словно переплетались. Я стала ощущать, как его рука проникла ко мне под юбку. Он стал бродить руками по моим бедрам. Приподняв меня, он снял с меня трусики. Приспустив джинсы, он медленно вошел в меня и начал движение. Я обняла его за плечи, начала подскакивать на нем, как наездница. Его движения были такими страстными, что мои стоны становились все громче и громче, но я пыталась сдерживаться. Языком он ласкал мою грудь, а его руки помогали моим бедрам делать нужные движения.

Во мне одновременно играло бешеное возбуждение и страх, что нас кто-нибудь увидит. Но это все только больше и больше заводило нас.

Спустя какое-то время, я почувствовала предвкушение наступления оргазма, я начала скакать еще сильнее.

– Да, – шептала я. – Давай, давай милый! От этих слов он заводился еще больше. И вот, наконец, все утихло. Одновременный оргазм не оставил у нас никаких сил.

Я слезла с него, поправила юбчонку и плюхнулась на лавочку. Ничего подобного я никогда не испытывала. Это был самый незабываемый и самый экстремальный секс в моей жизни.

С этого дня мы с Сашей стали неразлучны, и с каждым новым днем у нас был новый секс и новые ощущения.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.