Эротический рассказ – Вместо развода

Эротический рассказ - Вместо развода

Катя и Алексей – муж и жена, но у них не сложились отношения и решили разойтись. Подав заявление о разводе, Катя всё больше скучала по любимому и задумывала, как так – прожив пять лет, можно разводиться? Она очень сильно любила Лёшу. День за днём, проходившие без него, она все больше сидела у окошка, плакала, ждала. Вдруг он появится у её подъезда и они помирятся.

Катя просидев несколько дней у окошка уже потеряла надежду в лучшее. “Всё, это конец, мы точно разведемся”, – так стала думать Катя.

Она легла спать пораньше, чтобы выспаться и не думать об Алексее, но как и все прошлые ночи она не могла уснуть. Катя вновь уткнулась в подушку и заплакала. Проплакав полночи, Катя заснула под утро.

Утром Катя проснулась ни свет, ни заря. Ей надо было собираться на работу. Посмотрела на себя в зеркало, а под глазами синячки, которые невозможно спрятать даже под макияжем. Подумав, Катя позвонила своему начальнику и попросила выходной, не объясняя причин. Начальник Кате ответил:

– Отдохни сегодня, а завтра выходи на работу.
– Спасибо, – ответила Катя.

Положив трубку, Катя легла в кровать. Лежала и думала об Алексее: “Как он там? Может он уже нашел себе другую? А вдруг ему плохо? Кушал ли он сегодня?” Катя переживала, как он без неё и не могла ничего с собой поделать. С такими мыслями Катя вновь задремала, как её разбудил раздавшийся телефонный звонок.

Катя проснулась, взяла телефон. Глянула, а там написано: “Муж”. Трясущимися руками она поторопилась ответить на звонок:

– Алло…
– Привет, Катя. Как ты там? – спросил её Алексей.
– Привет. Нормально, а у тебя как дела? – неуверенно говорила Катя
– Ты сегодня вечером чем собираешься заняться? – спокойным голосом спрашивал её Алексей.
– Дома сидеть, как и весь день, – в Катином голосе звучала грусть.
– А ты на работу не пойдешь сегодня? – удивился Алексей.
– Нет, взяла выходной. А что ты хотел? – Катя не понимала, к чему он интересуется.
– Я хотел предложить встретиться, поговорить, – смущенно проговорил Алексей.
– Давай. Во сколько придешь? – у Кати появилась улыбка на лице.
– Приди, пожалуйста, ты ко мне в отель, – сказал Алексей.
– Хорошо, а во сколько? – спросила его Катя.
– Давай в 18 часов, я тебя буду ждать там, – проговорил Алексей и отключился.

У Кати поднялось настроение, она стала ждать вечера, чтобы поговорить с Алексеем и увидеть его. Она так скучала по нему. Катя думала, что одеть на встречу, для неё это было так важно…

Катя собралась быстро и пришла в отель чуть раньше, чем сказал Алексей. Зайдя в холл Катя увидела, что её уже ждёт Алексей.

Они прошли в его номер. Катя ждала, что он первый начнет разговор, она надеялась, что они поговорят и ей станет легче. Но Алексей сидел напротив Кати и рассматривал её, как будто не видел никогда её прекрасной фигуры.

Так они просидели полчаса, не сказав друг другу не слова, только медленно попивая чай. Катя встала и сказала:

– Раз нам не о чем говорить, я пойду…

Алексей молча подошел к Кате, обнял её и поцеловал в губы. Катя не ожидала такого и ответила ему взаимным поцелуем. Сердце Кати забилось так сильно, как будто внутри неё зажегся огонёк любви, как в их первое свидание.

Алексей целовал её то в губки, то в шею, при этом нежно поглаживая её по спине. Его руки начали ласкать её два цветущих бутона, которые манили его даже прикрытые одеждой. Катя же не сопротивлялась, она поддалась его объятиям и ждала его действий. Алексей подхватил Катю на руки и понес на кровать. Положив на кровать, он стал медленно раздевать её. Катя обнимала его с такой силой, как будто не хотела отпускать от себя.

Алексей ласкал нежно её груди, животик, как будто исследовал все части тела Катя, но в тоже время медленно пробирался к неприкосновенности Кати. Пробравшись рукой к её бутону любви, он стал нежно поглаживать, отчего Катя стала слегка постанывать.

Её сердце заколотилось ещё сильнее, внизу живота слегка покалывало, она не могла больше терпеть и прошептала на ушко Алексею:

– Войди в меня, я хочу слиться телами…

Алексей же не торопился, он целовал её тело. Исследовал его, как в первый раз. Катя поняла, что Алексей не торопиться, принялась снимать с него всю одежду. Когда они оба оказались обнажены, Алексей начал дразнить Катю, отчего у неё появлялось ещё больше желание слиться телами. Она не выдержав, закричала:

– Войди, я хочу тебя…

Алексей понял, что Катя полностью готова. Он взял своё орудие любви и нежно вошел в её неприкосновенную крепость с золотыми вратами. Они слились телами в одно целое. Катя с Алексеем двигались в темп друг другу, отчего их желание разгоралось ещё больше. Алексей целовал страстно Катю в губки, лаская её груди.

– Ещё, ещё, – кричала Катя.

Мгновение… И вот они уже достигли пика, внутри их разгорелось пламя любви. Внутри их вновь вспухло пламя любви.

Алексей лёг рядышком с Катей и сказал:

– Давай начнём всё сначала.

Катя и так была счастлива, а от таких слов она ещё больше засияла и сказала:

– Я так ждала этих слов… Я тебя люблю!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.