Эротический рассказ – Воспоминания

Эротический рассказ - Воспоминания

Воскресенье. Сегодня у меня был выходной и я планировала провести день с пользой для тела. С утра пораньше, как только я разомкнула глаза, я собралась на утреннюю пробежку, которая слегка меня взбодрила. После чего плотно позавтракала и собралась прошвырнуться по магазинам. Прикупив себе кучу ненужных, но модных вещей, я пришла обратно домой и от скуки включила телевизор. Поджав под себя ноги, я удобно устроилась на диване, прихватив с кухни полную тарелку чипсов и без интереса стала щелкать по каналам. Мне это вскоре жутко надоело и вот тогда-то, мой взгляд ненавязчиво уставился на сервант, где за стеклом стояла коричневая шкатулка. В голове сразу пронесся рой мыслей. Сколько я не пыталась забыть о содержимом этой шкатулки, но так и не могла…

Отложив чипсы в сторону, я встала и подошла к серванту, открывая дверцу, извлекая наружу то, к чему не хотела никогда прикасаться. Ключик был спрятан среди книг и я проворно нашла его, отрывая шкатулку, извлекая из нее пожелтевшие фотографии, стопку писем, засушенный бутон розы и золотое колечко, с алым камушком. На лице появилась грустная улыбка. Перебирая вещи, я на миг перенеслась в прошлое. В то прошлое, в которое никогда обещала не возвращаться…

– Ленка! Ну, ты готова? – прокричал мне в окошко светлоголовый парень, что-то пряча за спиной.

– Иду, Слав! – крикнула я в ответ, выскочив из дома, попадая в крепкие объятия. Вдохнув в себя запах моих волос Слава улыбнулся, протягивая мне красную розу.

– Пошли. Я хочу показать тебе удивительное место, – прошептал он мне на ушко и повел за собой. Я покорно пошла следом, заворожено смотря на оранжевый закат. Мы вышли за ворота, прошли пару домов, завернули в сторону подлеска. Эти места мы излазили вдоль и поперек еще в детстве, но сих пор они казались мне таинственными и чарующими. Через какой-то промежуток времени, мы вышли к полю, где стояли скирды сена. Я улыбнулась.

– Это и есть твое удивительное место?

– Именно, – Слава подвел меня к стогу и улегся на него, запрокинув руки за голову. – Ложись рядом. Посмотри на небо. Разве оно не прекрасно?

Кое-где стали появляться звезды, медленно опускалась ночь. А мы лежали рядом с другом другом и дышали природой, которая невинно окружила нас вокруг.

– Иди ко мне, – прошептал Слава и повернувшись в мою сторону, притянул к себе, мягко касаясь своими теплыми губами, моих губ. Наши губы соприкоснулись и я отдалась воле страсти, одурманенная поцелуем. Руки моего любимого, прошлись вдоль моей талии, остановились на груди. Ладони аккуратно сжали мягкие окружности. Я застонала, почувствовав, как ладонь Славы опустилась ниже, приподнимая мой сарафан, проскальзывая под резинку трусиков. Не сдерживая себя, мы в порыве стали срывать с друг друга одежду, оголяя себя и подставляя наши тела выглянувшей луне.

– Не бойся. Я не сделаю тебе больно…

Слова потонули в моих стонах. Притянув Славу к себе, я жадно впилась ему в губы, кусая их и царапая ему спинку. И в этот момент, мой ненаглядный развел мои ножки в сторону и осторожно вошел в меня, медленными толчками приближая меня к неземной эйфории. Небо закачалось над головой, стоны усилились, дыхание стало прерывистым и затрудненным. Сделав последний рывок, Слава быстрее задвигал бедрами и мы оба затряслись в сладких судорогах экстаза…

– Я люблю тебя, – проговорил он мне после, вложив в мою руку колечко, устало улыбаясь, смотря мне прямо в глаза. – Дождешься меня с армии?

С радостными вскриками я бросилась ему на шею и счастливо закричала на всю округу:

– Да-да-да!..

Прошло очень много лет, и я даже не в курсе, как там Слава теперь… С армии я его дождалась, да только он приехал не один… А с женой.

С тех пор мы не виделись и наши судьбы не пересекались. У меня своя жизнь, у него своя… Но я до сих пор храню в памяти счастливые моменты прошлого, хотя и понимаю, что нужно его просто отпустить…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.