Эротический рассказ – Воздержание

Эротический рассказ - Воздержание

Я расстался со своей девушкой ровно год назад. Как оказалась, она играла двойную игру. Помимо меня у нее был еще ухажер, который, когда меня не было рядом, приходил к ней в гости. Понятное дело в какие “гости” он ходил. Об этом мне поведала соседка Катя, мамина подруга. Представляете, я ей не поверил. Но решил все же проверить. На следующий день я сказал Ирине, что приду поздно. Но сам же отпросился с работы и был удивлен увиденному: на НАШЕЙ кроватке лежала она и он, я даже и не мог представить, что её любовник окажется таким смазливым мальчиком. Я зашел в комнату в тот момент, когда она извивалась на нем сверху, как змея и кричала так, что ни разу я не слышал подобного во время нашего секса. Итак, мы расстались, вот финал данной предыстории.

Сейчас мне было плохо. Я хотел плоти, время сугубо плохо сказалось на мне. Я одичал и глаза мои горели огнем. Я решил, во что бы то не стало найти девушку и удовлетворить себя. Поэтому сегодня я вышел из дома в половине одиннадцатого вечера. Я не знал, куда нужно идти, что нужно делать. Решил сходить в парк, и не зря я туда пошел. Потому что, пройдя половину своего задуманного пути, я увидел на лавочке одинокую девушку. Подойдя ближе к ней, пригляделся. Внешне она мне очень понравилась. Темненькая, невысокая, с хорошо сложенной фигурой. Больше всего в её фигуре меня привлекла грудь. Такой я еще не видел: высокая, упругая, как мячики. Это можно было легко понять лишь взглянув на её топ, который еле прикрывал девичьи прелести.

– Простите, – произнес я и подошел к девушке. Она подняла голову, и я увидел, что её глаза были слегка опухшими, было видно, что она плакала. – Вам помочь чем нибудь?
– Если вы убьете одного человека, то да, Вы мне поможете! – грубо выдала она.

Я удивился данному заявлению. Но взглянув на нее, в моей душе, как гром среди неба, взорвалось желание. Я хотел эту девчонку. Мой герой был готов уже порвать ширинку и вырваться наружу. Хорошо, что было темно и этой девочке ничего не было видно.

– Ничего себе. Я бы с удовольствием, если ты мне скажешь, что случилось? – произнес я, конечно, мои слова были лишь шуткой.
– Он мне изменил! Урод! Я все для него, а он… – произнесла она и снова залилась слезами.

Я ненавидел женских слез. Всегда чувствовал себя беспомощным в такие моменты, когда девушки начинали плакать.

– Пройдем? – произнес я ей и протянул свою руку.

На удивление, она не закричала на меня, не сделала ничего, просто ответила взаимностью и взяла мою руку. Я отвел её к себе домой. По пути она была молчалива. Дома я напоил её горячем чаем. Она немного расслабилась и пришла в себя от истерики, я же видел её состояние.

– Можешь принять ванну. Я пойду себе в зале постелю, спать будешь на моей кроватке, ночью я тебя одну никуда не отпущу, – произнес я ей.

Она улыбнулась своей детской улыбкой и пошла мыться. Я же реально пошел стелить в зале. После того, как мы поговорили у меня отпало желание, её соблазнять. Оказалось, она была сиротой. Недавно вышла из детдома. А её парень просто воспользовался ей. Мне искренне стало жаль девчонку.

Вскоре, когда она вышла из ванны, мы легли спать. Я быстро уснул, как только лег на подушку. Проснулся от того, что почувствовал нечто теплое, лежащие рядом со мной. Я провел рукой и осознал, что рядом со мной лежит девушка.

“Может сон?” – подумал я.

– Лика? – произнес я, вспомнив, что в моем доме осталась на ночь девчонка.

– Тихо! – произнесла она и накрыла своими губами мои. Наш поцелуй получился нежным и таким сладким, что мой ковбой тут же оживился. Я впервые застеснялся этого, почувствовав, что она заметила мое желание. Её рука, во время того же поцелуя, юркнула ко мне в трусы. Аккуратно она взяла в свою небольшую руку мое орудие. Я аж застонал.

– Что ты делаешь? – произнес я, еще капля моего сознания была со мной. Но после того, как она залезла на меня сверху, одежды на ней уже не было, она просто овладела мной. Такого кайфа я еще не испытывал, может, воздержание так повлияло, а может, и она.

Её движения были уверенными. Проникновения глубокие. Я думал буду орать от удовольствия, еле себя сдерживал, чтобы не испугать её.

Немного остановившись, она сменила позу, видимо, та надоела. Легла также сверху, на меня, только прямо.

“О… Боже!” – подумал я и почувствовал удар. Я улетел в экстазе на другую планету, наверно. Впервые такое ощутил. Придя в себя, я понял, что и она довела себя до пика и тоже была под воздействием любовного эликсира. Так мы и заснули в обнимку, счастливые и довольные.

На утро я проснулся раньше чем она. Взглянув на нее, у меня захватило дыхание, она была такая красивая, будто нежный ангелочек сейчас спал рядом со мной. В этот момент я понял, что влюбился и отпускать мне её не хотелось.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.