Эротический рассказ – Вспышка страсти

Эротический рассказ - Вспышка страсти

– Почему на меня никто не обращает внимания – думала девушка идя по улицам большого города, но как это было ошибочно на самом деле! К ней просто боялись подойти. Ведь не каждая красивая девушка согласится вот так просто с ходу познакомиться.

Проходя мимо очередного магазина, взгляд скользнул по витринам. Там стоял он, тот кто завладел ее вниманием. Он сразу ей понравился. Хорошо сложенный, голубоглазый брюнет с ямочками на щеках. На тот момент он казался ей пиком сексуальности, идеал.

Не долго думаю, девушка легкой походкой от бедра зашла в этот магазин. Время было уже позднее и вот-вот магазин должен был закрыться, но…

– Девушка, вам что-то подсказать? У нас появились великолепные туфельки. Я уверен, для такой принцессы как вы они обязательно подойдут! – выходя из-за прилавка сказал парень.

Девушка присела на скамью, он прильнул к ней, встал на одно колено и начал примерять туфли. Она затаив дыхание как вкопаная смотрела на него. У обоих в глазах горел какой-то азарт.

Парень поймав ее взгляд нежно погладил лодыжку. Теплые пальцы скользили по ее ноге. Девушка с любопытством наблюдала. Парень заметив, что она не против провел рукой уже к колену, так же, не сводя с нее взгляд. Это была как игра в гляделки. Кто кого… Девушка судорожно сидела, она не могла уже терпеть. Вцепившись в него она повалила его на пол, умостившись сверху, обжигая его шею горячими поцелуями.

Он быстро снял с нее шелковое платье, застыл на мгновение чтобы полюбоваться ее шикарным телом. Следом была снята и остальная часть одежды. Они остались незащищенные от ласк и жара который был у них друг к другу.

Затаив дыхание, он медленно начал в нее входить. Девушка закинула назад голову и приоткрыла рот жадно глотая воздух. С каждым новым толчком она ощущала блаженство. Ощущения были как в сказке. Даже мелкая дрожь проходила по ее коже, как маленькие разряды тока.

Парень становился все жеще. Он обхватил руками ее талию и учащал толчки, заходя дальше и дальше… Томные стоны окутали магазин. Боязнь того, что в любой момент могут зайти покупатели предавало больше экстрима и драйва, как раз того, что не хватало ей.

И вот, этот сладостный момент, последние толчки, миг… Девушка легла рядом, обняла его, поцеловала…

– Знаешь, а мне понравились эти туфли. Беру… И тебя заодно я тоже прихвачу!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.