Эротический рассказ – Выходи за меня

Эротический рассказ - Выходи за меня

У Ксюши это был самый головокружительный роман в её жизни. Она буквально летала в облаках, с улыбкой встречая каждый день. Андрюшкa баловал любимую: каждый день дарил цветы и носил её на руках. Им обоим пророчили большое счастливое будущие. Они оба часто вспоминали историю их знакомства.

Зеленоглазая стройная шатенкa давно вызывала у Андрея сильный интерес и безумное желание. Он мечтал притронуться к этому – такому желанному телу, к этим нежным, слегка припухшим розовым губкам, которые вызывали в нем бурю эмоций. Но девушка была неприступна. Попытки завести с ней знакомство не приводили ни к чему – Ксюша была замкнута и молчалива. И Андрей всё-таки решился…

Разузнав у Ксюшиной лучшей подружки Ленки всё о любимой, он попросил Лену пригласить девушку в кафетерий. Придя в назначенное время, он увидел девушек сразу. Девушка его мечты была просто неотразима, её длинные рыжие волосы сниспадали каскадом на спину Ксюши, а глаза светились ярким блеском. Она о чем-то увлеченно разговаривала с подружкой. Андрей подошел к их столику.

“Ксюша даже не посмотрела в мою сторону” – с огорчением заметил Андрей. С разрешения Лены, он присел за столик. Уже в конце их ужина, он отметил про себя, что Ксюша смотрит на него заинтересованным взглядом, и он вызвался провожать её, на что девушка, к его большому удивлению, согласилась. Он вызвал такси.

Подъехав к её дому, он напросился к ней на чашечку кофе. Кофе девушка делала бесподобно. Присев к ней на диван, он кончиком пальца взял её за подбородок, смотря ей в глаза, он прижался к таким желанным губам, чувствуя их сладость. Она не сопротивлялась, но и ответной реакции на его поцелуй тоже не было. Тогда он проник языком к ней в ротик, чувствуя легкий аромат кофе, он начал исследовать каждую впадинку её губ, заигрывая с её язычком, вот наконец она ответила… Из его груди вырвался стон, о боже, она даже не могла себе представить, какой шквал эмоций она в нем вызывала. Он целовал её нежно, боясь, что она оттолкнет его. Но нет, она лишь сильнее прижималась к нему.

Медленными уверенными движениями он скинул с нее вещи, и пред его взором предстала истинная красота её нагого тела. Взглянув на девушку, он понял: она желает продолжения. Поцеловав Ксюшу еще раз, он соскользнул к шее девушки, от которой был слегка цветочный аромат, он опустился ниже к красивым грудям девушки, Ксюша выгнулась навстречу его ласкам, её тело билось мелкой дрожью, тяжело дыша. Андрей не спешил: он покрывал её тело поцелуями, сильнее прижимая девушку к себе. Ксюша стонала, и её стоны разрушали тишину комнаты. Не в силах себя сдерживать, он вошел в такое желанное тело, почувствовав препятствие, но Ксюша лишь сильнее прижала к себе его, давая понять, что останавливаться не нужно… Андрей понял, что у девушки его мечты – это приятное соитие было впервые. Он ласкал её тело, всё больше даря ей неземное какое-то блаженство…

Поцеловав девушку в губы, смотря пристально ей в глаза, он спросил:

– Ты выйдешь за меня?.. Ты будешь моей?.. – его голос дрожал.

– Да, я буду только твоей… – прошептала она.

Андрей поцеловал девушку, чувствуя, как её шаловливые пальчики прикасаются к его груди, а затем опускаются ниже…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.