Эротический рассказ – Взгляды

Эротический рассказ - Взгляды

Даша и Саша смотрели друг на друга не отрываясь. Не должны были моргать, нельзя было отводить взгляд. Они играли в игру “Кто кого пересмотрит”.

Даша не выдержала и моргнула. Саша улыбнулся, уговор был такой: кто выиграет, тот загадывает желание. Он поцеловал девушку… Даша ответила ему на поцелуй, крепко обняла его за шею, прижалась к нему всем телом. Его язычок проник в ее нежный ротик, она посасывала его, немного покусывала…

Одежда девушки долго на ней не задержалась, Саша снял с любимой всё и теперь любовался ее молодым и упругим телом, покрывая его поцелуями. Лизал возбужденные соски девушки, гладил бедра, ласкал попку… Даша же в это время нежно царапала спину парня, вызывая в нем еще больший огонь страсти…

Девушка помогла снять любимому футболку и припала губами к его соскам, от сосков переместилась к животу… И вот последняя деталь одежды была на полу. Девушка возбудилась, в ее теле бушевал настоящий огонь страсти. Она взяла парня за руку и они последовали в спальню. Несколько раз останавливались по дороге, Саша прижимал любимую к стенке, целовал шейку, грудь, она игриво вырывалась. В спальне девушка толкнула парня на стул, он посмотрел на нее озадаченный, это длилось две секунды, и в мгновение его взгляд сменился блаженствующим выражением лица… Она двигалась на нем ритмично, ее ноги были на полу, она поднималась на них и опускалась, целуя своего любовника и лаская руками и губами…

После стула они переместились на большую двуспальную кровать, продолжили начатое… Позже они лежали держась за руки, изможденные, но счастливые.

– Знаешь, – сказал Саша, – А ведь это и было мое желание…

Девушка посмотрела на него, легла на его грудь и произнесла:

– Я знаю…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.