Эротический рассказ – Электронное письмо

Эротический рассказ - Электронное письмо

– Привет, моя маленькая принцесса. Я так сильно по тебе соскучился, а прошла лишь неделя. Какой черт понес меня в эту командировку?! Этими холодными ночами нет со мною моего маленького комочка, который тихо сопел мне на ушко и прижимался к моей груди.

Хотя… Вот бы сейчас постучать в нашу входную дверь, а ты открыла ее мне, пребывая в приятном шоке. Стояла бы передо мною, совсем беззащитная, хрупкая, в шелковом халатике, а под ним бы ничего не было. Сейчас закрыв глаза, я так себе это и представил. Ммм, искушение! Ты бы прижалась к моей не побритой холодной щеке и обожгла горячим поцелуем, вися в воздухе, в моих объятьях. Ты ведь скучаешь по мне не меньше, чем я и по нашим маленьким забавам.

Хм, думаю, у тебя бы горели глазки. Ты бы освободилась от моих оков и расправилась с моей одеждой в один момент, оставив меня обнаженным. Потом отошла бы на пару шагов от меня, развязала халатик, и он бы скользнул с твоих нежных плеч на пол. Я хочу тебя! Нет! Я желаю тебя!

Схватил бы тебя за упругую попу и усадил на стол, прямо там, в прихожей. Раздвинув прелестные ножки, я ласкал бы тебя по ним, заводя тем самым еще больше. Моя неженка, тебе ведь так нравится. Глазки блестят… Ты вся в предвкушении!

Я медленно начинаю входить. Томный стон пронесся через всю квартиру. Ты так долго этого ждала! Я двигался бы медленно и плавно, принося максимум удовольствия. Ты бы впивалась в мою спину коготками от удовольствия. Моя тигрица! Ты заводишь меня этим! Заметив твой азарт, я начинаю резкие толчки, заходя в тебя еще глубже. Ты начинаешь кричать. Да, да, пускай все соседи знают как тебе сейчас хорошо! Ты вся влажная, ты на пределе, но останавливаться я не желаю…

Ты сама уже прыгаешь на мне, словно оседлав молодого жеребца. Держа одной рукой меня за шею, ты страстно целуешь меня в губы, пытаешься укусить, но не выходит… Твое тело горит, хотя моя температура не меньше! Мы наслаждаемся друг другом в этот момент. Я владею тобой, ты вся моя, целиком и полностью.

Переходишь от диких стонов к крику: “Да, да родной! Мне так хорошо сейчас!”, и я ускоряюсь еще сильнее. Со стола полетели все вещи, ты уцепилась за край, чтобы удержаться. Настолько толчки были глубоки, что я уже сам не мог терпеть! Последние движения, ты расплываешься в улыбке, в глазах огонек. Крепко обнимая меня, ты даришь мне восхитительный поцелуй, который кружит мне голову. Я так сильно тебя люблю, родная! Ты хочешь этого?

– Я тоже очень скучаю по тебе, малыш. Конечно!
– Тогда чего же ты ждешь? Мигом открывай дверь!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.