Эротический рассказ – Забава

Эротический рассказ - Забава

Загородный домик, теплый вечер, беседка с виноградом, он, она, и бутылочка вина.

– Милая, а ты помнишь наше первое свидание. Мне этот вечер напоминает почему-то именно это событие… – прошептал нежный голос девушке на ухо.

Прижавшись еще крепче к сильной груди парня, у девушки заблестели глаза.

– Как же не помнить, я так же лежала у тебя на груди, и про себя шептала: Почему этот засранец до сих пор меня не поцеловал?! – кокетливо ответила она.
– Да? Но все можно исправить! Немедленно! – быстро проговорив, парень вскочил с лежака, поцеловал девушку нежно, а чтобы она не смогла отойти от такой ласки, начал её щекотать.

– Ах, ты… Получай, негодник! – смеясь, крикнула девушка.

Парочка шутливо начала драться. То он её зажмет в тиски объятий, то она окажется сверху щекоча парня.

После таких игр они плюхнулись обратно на лежак. Повернувшись к друг другу лицом, парень любовался глазами девушки. Молчание угнетало в такой обстановке и девушка впилась в его губы крепким и в то же время нежным поцелуем.

Над ними повисла пелена страсти. Парень в один момент стянул с любимой футболку и лег сверху. Девушка всё не унималась, губы обжигали его тело, парня это только заводило.

Гладя бархатную кожу своей богини, девушка уже расправлялась с непослушным ремнем на бриджах парня.

И, вот… обнаженные тела сплетаются в какой-то дикий танец. Кровь в жилах кипит у обоих. Нежный стон раздается из её уст, но парень приглушает их поцелуями.

Нежность, ласка, страсть, похоть… Всё перемешалось.

Он начинает двигаться все быстрее и быстрее, а ей от удовольствия остается лишь наслаждаться и уже не нежно ласкать его спину, а чуть ли не впиваться коготками в разгоряченное тело.

Пик наслаждения… Последние толчки… И лишь эти томные слова почти одновременно: “Я так тебя люблю!!!”

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.