Заветная точка G – где находится у женщины

Заветная точка G - где находится у женщины

Когда парень и девушка влюблены, им всё время не хватает друг друга. Они не могут надышаться и налюбоваться друг другом. Тогда в ход идет и интимная близость, и партнёры хотят доставить друг другу максимум удовольствия. Они переходят на секс, считая его новой важной ступенькой в их отношениях. Также неотъемлемой частью интимных отношений у многих пар есть оральные ласки. Каждые по своему пытаются доставить любимому или любимой наслаждение и оргазм. Но мало кто знает о существовании эрогенной точки G друг у друга. Может кто-то из них и слышал о ней краем уха, но не вдавался в подробности, считая это ненужными знаниями в области любви и постельных утех. Но это далеко не так. Стимуляция этой точки имеет особый набор новых ощущений, и оргазм будет совсем иной, нежели от клиторного оргазма. Ведь при стимуляции точки G идет сокращение паховой области, и впоследствии – матки. Этот оргазм называется также маточным.

Для начала, девушка должна быть расслабленной и комфортно себя чувствовать как физически, так и психологически.

Так где находится точка G? У женщин эта точка являет собой небольшую часть у передней стенки её влагалища, и G расположена глубиною в 5-6 см, прямиком за лобковой костью. Данная точка является очень чувствительной и эрогенной. Если проявить интерес, то можно найти немало информации о её способностях повергать женщину в истинный экстаз. Воздействовать на эту зону можно двумя способами: рукой и мужским членом. Но для начала стоит эту точку G найти.

Для начала, девушка должна быть расслабленной и комфортно себя чувствовать как физически, так и психологически. Сделайте ей эротический массаж, и подарите немного ласки и поцелуев по всему телу. Она должна себя чувствовать желанной и любимой, тогда девушка довериться Вам полностью. Лучше всего начать поиск озвученной зоны в миссионерской позе, а вот стимуляцию проводить лучше всего, когда партнерша лежит на животе, так Вы сможете доставить ей максимум наслаждения. Также, перед поиском этой заветной точки стоит девушку завести, ведь тогда G увеличится вдвое в размерах, и вследствие, найти её будет намного легче. Каждый партнер в отношениях имеет равное право испытывать блаженный оргазм. И лишать друг друга в подобном кайфе ни в коем разе не стоит, ведь так вы становитесь намного ближе друг другу, открываясь с новых сторон, как и для партнёра, так и для самого себя, постепенно узнавая собственное тело, и тело вашего любимого человека.

359027-rel25

Когда время предварительных нежных ласк подойдет к концу, и вы начнете приступать к основной задаче – поиску этой заветной и пока ещё неизведанной точки G, войдите пальцами во влагалище глубиной в 5-6 см, и постарайтесь аккуратно нащупать маленькое пористое уплотнение, оно очень схоже с горошиной. Во время всего этого процесса наблюдайте за реакцией любимой. Её прогибы и стоны ответят на все ваши вопросы. А нащупав точку джи, или как Вам покажется, чем то на неё похожим, сделайте жест пальцем, как будто маните кого-то. Если девушка начала больше стонать и извиваться – то это успех, Вы движетесь в верном направлении. Обязательно нужно попробовать разные жесты пальцем, дабы изведать поэтапно тело внутри дамы, и тогда Вы узнаете, что ей больше всего нравится и в каких вариантах.

Не обошла природа стороной и мужчин в плане точки G. Но к большому сожалению, не многие женщины ею пользуются. У парней джи напоминает по форме небольшой грецкий орешек, и её можно вполне легко нащупать пальцами. Как и у девушек, так и мужчин при сильном возбуждении она увеличивается практически вдвое больше в размерах. Для стимуляции точки джи у мужчин существует два способа. Первый – это анальный. Для этого нужно войти пальцем на глубину в 4 см, и вы сможете её обнаружить. А для тех представителей сильного пола, которые не приемлют анальные ласки, можно найти и стимулировать G извне. Она находится между мошонкой и анусом.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.